|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/06/2016 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LOPES, M. M. de A.; MOURA, C. F. H.; GERMANO, T. A.; CUNHA, A. G.; RABELO, M. C.; SOUZA, K. O.; MACEDO, J. J. N. de; OLIVEIRA, L. de S; MIRANDA, M. R. A. de; ENÉAS FILHO, J. |
Afiliação: |
MÔNICA MARIA DE ALMEIDA LOPES, Dr.ª no Departamento de Bioquímica e Biologia molecular, Universidade Federal do Ceará - UFC.; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; THAIS ANDRADE GERMANO, Mª. no Departamento de Bioquímica e Biologia molecular, Universidade Federal do Ceará - UFC.; ALINE GONZAGA CUNHA, Mª no Departamento de Bioquímica e Biologia molecular, Universidade Federal do Ceará - UFC.; MARCELA CRISTINA RABELO, Mª no Departamento de Bioquímica e Biologia molecular, Universidade Federal do Ceará - UFC.; KELLINA OLIVEIRA SOUZA, Mª no Departamento de Agronomia, Universidade Federal do Ceará - UFC.; JOSÉ JADILSON NUNES DE MACEDO, Me. no Departamento de Bioquímica e Biologia molecular, Universidade Federal do Ceará - UFC.; LUCIANA DE SIQUEIRA OLIVEIRA, Drª. no Departamento de Bioquímica e Biologia molecular, Universidade Federal do Ceará - UFC.; MARIA RAQUEL ALCÂNTARA DE MIRANDA, Drª no Departamento de Bioquímica e Biologia molecular, Universidade Federal do Ceará - UFC.; JOAQUIM ENÉAS FILHO, Dr. no Departamento de Bioquímica e Biologia molecular, Universidade Federal do Ceará - UFC. |
Título: |
Behavior of enzymatic antioxidant system during development and ripening of cashew apples. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agriculture and Environmental Sciences, 2015. |
Volume: |
v. 4 |
Páginas: |
p. 18-24 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
BRS165 clone; Não-climatéricos; Superóxido dismutação. |
Thesagro: |
Catalase. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00853naa a2200289 a 4500 001 2047753 005 2018-05-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, M. M. de A. 245 $aBehavior of enzymatic antioxidant system during development and ripening of cashew apples.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 18-24 v. 4 490 $vv. 4 650 $aCatalase 653 $aBRS165 clone 653 $aNão-climatéricos 653 $aSuperóxido dismutação 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aGERMANO, T. A. 700 1 $aCUNHA, A. G. 700 1 $aRABELO, M. C. 700 1 $aSOUZA, K. O. 700 1 $aMACEDO, J. J. N. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. de S 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. de 700 1 $aENÉAS FILHO, J. 773 $tJournal of Agriculture and Environmental Sciences, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 20 | |
7. | | FGAIER, S; LOPES, M. M. DE A.; SILVA, E. de O.; AARROUF, J.; URBAN, L. Xenon lamps used for fruit surface sterilization can increase the content of total flavonols in leaves of Lactuca sativa L. without any negative effect on net photosynthesis. Plos One, San Francisco, CA, v. 14, n. 10, artigo e0223787, 18 p. 21 Oct. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | LOPES, M. M. de A.; MOURA, C. F. H.; ARAGAO, F. A. S. de; CARDOSO, T. G.; ENÉAS FILHO, J. Caracterização física de pedúnculos de clones de cajueiro anão precoce em diferentes estádios de maturação. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 42, n. 4, p. 914-920, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | LOPES, M. M. de A.; MOURA, C. F. H.; GERMANO, T. A.; CUNHA, A. G.; RABELO, M. C.; SOUZA, K. O.; MACEDO, J. J. N. de; OLIVEIRA, L. de S; MIRANDA, M. R. A. de; ENÉAS FILHO, J. Behavior of enzymatic antioxidant system during development and ripening of cashew apples. Journal of Agriculture and Environmental Sciences, 2015. v. 4 p. 18-24Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | LOPES, M. M. de A.; LUCENA, H. H. de; SILVEIRA, M. R. S. da; GARRUTI, D. dos S.; MACHADO, T. F.; ARAGAO, F. A. S. de; SILVA, E. de O. The use of electrolyzed water as a disinfectant for fresh cut mango. Antibiotics, v. 10, 1074, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | SOUZA, K. O. de; XAVIER, C. V.; LOPES, M. M. de A.; MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O.; AYALA-ZAVALA, J. F.; MIRANDA, M. R. A. de. Preharvest treatment with 1-aminoethoxyvinylglycine and gibberellin on the quality and physiology of cashew peduncles. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 6, p. 684-692, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | SILVEIRA, A. G.; LOPES, M. M. DE A.; PEREIRA, E. C.; CASTRO, G. M. C. DE; GERMANO, T. A.; OLIVEIRA, L. DE S.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; MIRANDA, M. R. A. DE; CARVALHO, J. M. DE. Profile of phenolic compounds and antimicrobial potential of hydroalcoholic extracts from cashew-apple coproducts. Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 33, n. 2, p. 139-148, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | OIRAM FILHO, F.; LOPES, M. M. DE A.; MATIAS, M. DE L.; BRAGA, T. R.; ARAGAO, F. A. S. de; SILVEIRA, M. R. S. da; OLIVEIRA, M. M. T. DE; SILVA, E. de O. Shelf-life estimation and quality of resistant bananas to black leaf streak disease during ripening. Scientia Horticulturae, New York, v. 251, p. 267-275, 1 June 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | OIRAM FILHO, F.; SILVA, E. de O.; LOPES, M. M. de A.; RIBEIRO, P. R. V.; OSTER, A. H.; GUEDES, J. A. C.; ZAMPIERI, D. de S.; BORDALLO, P. do N.; ZOCOLO, G. J. Effect of pulsed light on postharvest disease control-related metabolomic variation in melon (Cucumis melo) artificially inoculated with Fusarium pallidoroseum. PLoS ONE, v. 15, n. 4, art. no. e0220097, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O.; ALVES, R. E.; LOPES, M. M. de A.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MOSCA, J. L.; MENEZES, J. B.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; LIMA, A. C.; MELO, Q. M. S.; FREIRE, F. das C. O. Pós-colheita e conservação do pedúnculo do caju. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Caju: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2.ed. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 10, p. 167-186.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|